關於普利亞有限公司

我們從最接近消費者的地方開始「菜市場」
相信只要逛過市場的小姐、媽媽們對我們都不陌生!

 

許多的消費者都覺得菜市場裡賣的東西都是較低劣的,但是它「菜市場」卻是最接近消費者的地方,或許我們沒有涼涼的冷氣讓您慢慢選購,沒有美麗的燈光、漂亮的包裝,更沒有穿著亮眼制服的專櫃小姐為您服務,但是我們卻是每天聽到您對我們商品的評價及指教,讓我們不斷的有機會改進我們的商品。

 

十年了,我們的堅持不變!給客人最好的品質,最便宜的價錢!

 

我們知道我們只是一個四年級的小學生,還有好多的路要走,更多的東西要學習;
更希望您能繼續支持我們,我們才有能力繼續走下去,更希望您不吝指教,讓我們知道路將要走向那個方向。

 

「謝謝」是我們唯一能對支持者說的一句話,我們一定更加注重品質、服務、商品合理價位;
在將來的日子裡我們會更加努力投入社會服務,將「取之於社會,用於社會」具體實現,感謝您對我們的支持。

Facebook粉絲專頁

桃園公司服務據點

桃園縣八德市介壽路二段189巷29弄1衖2號

高雄公司服務據點

高雄市大社區大社路395之9號

2 Comments
  1. 訪客

    高雄星期日有開嗎

  2. 抱歉~我們倉庫只有星期一~五有上班喔~

Leave Comment

Your email address will not be published.

clear formSubmit